Informazioni su Tastiera sullo schermo

Durante l'utilizzo di Internet, spesso è necessario immettere dati personali o nome utente e password. Questo accade ad esempio durante la registrazione di account nei siti Web, gli acquisti online e l'utilizzo di servizi di online banking.

In tal caso, esiste il rischio che i dati personali siano intercettati tramite intercettori di eventi tastiera o keylogger, ovvero programmi che registrano le sequenze di tasti. Lo strumento Tastiera sullo schermo previene l'intercettazione dei dati immessi tramite la tastiera.

Numerosi programmi classificati come spyware possono acquisire schermate, che vengono automaticamente trasmesse a un intruso per ulteriori analisi e per sottrarre i dati personali dell'utente. Tastiera sullo schermo protegge i dati personali immessi dai tentativi di intercettazione mediante l'utilizzo di schermate.

Tastiera sullo schermo dispone delle seguenti funzionalità:

L'utilizzo di Tastiera sullo schermo presenta le seguenti limitazioni: